4,99 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive et nordique Mid 900 noir

4.49 / 5 49 avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    rien à dire, confort

  • Femme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes droite/gaiuche

    Enfin le retour de chaussettes déterminées pied droit/ pied gauche, ce qui déjà apporte un confort certain, conjugué à la structure de la chaussette elle-même qui permet de n'avoir aucun échauffement du pied.
    Voilà qui permet une marche d'un bon pas !

  • Femme
    50-59 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PARFAIT

    Je suis très satisfaite

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes de marche

    Chaussettes confortables.
    Peut-être un peu trop courtes

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre avis ! Sachez que nous envisageons de développer des chaussettes plus longues à l'avenir.
    En espérant vous contenter encore longtemps,
    Cordialement,
    Olivier Coucke, responsable approvisionnement Chaussettes de Marche Sportive

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chausettes

    je recommande ces chaussettes "douces"

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette randonnée

    bonne chaussette de randonnée , j en ai racheté une autre paire, bon maintien elle ne serre pas trop au niveau de la cheville, pas d'échauffement des pieds ni ampoule après plusieurs heures de marche.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir. Ces chaussettes de marche sportive répondent aux contraintes les plus fortes dans la pratique de la marche.
    Au plaisir de vous revoir dans nos magasins et de relire vos avis.
    Olivier, responsable approvisionnement Chaussettes de Marche Sportive

  • Femme
    50-59 ans
    05 novembre 2017
    Achat confirmé
    Chaussettes marche

    Bonnes chaussettes .

  • Homme
    50-59 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    chaussettes avec côté droit et gauche, spécialement conçues pour les marcheurs. Bonne tenue aux pieds, agréables, évite les échauffements.

  • Femme
    50-59 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tissu particulier

    forme étudiée, bonne tenue mais la peau de mon pied n'aime pas le contact avec ce tissu, je sens bien le frottement et j'ai attrapé des ampoules à chaque utilisation, ampoule ravivée malgré la pause d'un pansement spécifique "Compeed"....du coup je ne suis pas certaine de les remettre

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ces chaussettes. La composition de ces chaussettes est étudiée pour répondre au maximum aux contraintes de la pratique de la marche sportive. Je suis vraiment désolé qu'elles vous occasionnent des frictions. Ce n'est pas normal. N'hésitez pas à les ramener au magasin qui vous conviendra afin de les échanger ou de vous faire rembourser, même si vous n'avez plus le ticket de caisse (dans ce cas, prenez ce message avec vous).
    Cordialement,
    Olivier Coucke, responsable approvisionnement chaussettes de marche sportive.

    Carole a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon produit

    chaussettes très agréables qui maintiennent bien le pied

HAUT DE PAGE