4,99 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive et nordique Mid 900 noir

4.5 / 5 50 avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    chaussettes marche sportive et nordique

    chaussettes très agréables qui maintiennent bien le pied et évitent des tendinites de la voute plantaire.

  • Homme
    50-59 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes NEWFEEL

    Très bon produit !

  • Homme
    40-49 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussette qui brûle les pieds

    J'ai acheté ses chaussettes V environ 2 semaines j'ai marché une fois avec et de grosse douleur au pied donc personnellement je sais pas du tout satisfaits de ses chaussettes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Didier,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre insatisfaction.
    Je suis désolée de lire que ces chaussettes ne répondent pas à vos attentes.
    Je vous propose de rapporter votre paire de chaussettes en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Je me permets de vous contacter en message privé afin d'identifier les causes de ces échauffements.
    Je vous remercie et je vous souhaite une bonne fin de journée
    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BON PRODUIT

    Suis ravi du produit.

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    un régal de chaussette

    plus d'ampoules, plus mal à la voûte plantaire. une approche efficace du vendeur-conseil Décathlon. Merci

  • Femme
    20-29 ans
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortables

    Après plusieurs jours de marche dans des forêts accidentées, ces chaussettes sont restées très confortables, pas trop chaudes et ont évité les points de compression. Idéal pour randonner.

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre avis Céline. Je suis ravie de voir que vous avez été séduite par ces chaussettes de marche.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

  • Femme
    50-59 ans
    19 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bonnes chaussettes et bon maintien.

    Réponse de la marque :

    Merci Sylvie pour votre avis.
    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    50-59 ans
    18 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confortable

    confortables et évite l'échauffement des pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Virginie,

    Merci beaucoup pour votre avis que nous lisons avec grand plaisir.
    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    50-59 ans
    10 juillet 2017
    Achat confirmé
    Chaussette pour marche

    Super bonne qualité

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 juin 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes Newfeel

    Impeccable très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre avis. Il nous conforte dans notre travail, pour toujours vous apporter les meilleures produits pour votre pratique de la marche sportive.
    Cordialement,

    Olivier, de l'équipe "Chaussettes" de Newfeel

    Françoise a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE