6,99 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Double 500 laine/coton noir

3.23 / 5 13 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    29 mai 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes classiques

    Très bon rapport qualité prix.

  • Homme
    50-59 ans
    13 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette confortable

    Chaussette qui protege bien et douce au contact. Le tissu semble assez élastique à voir au lavage

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort

    J ai du mal a les quitter

  • Homme
    40-49 ans
    20 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super chaussettes, mais ...

    Presque tout est au rendez-vous, la double chaussette apporte un confort vraiment indéniable, la laine maintien le pied au chaud, et j'ai marché avec en janvier quand les températures frôlaient le -10 °.
    Le seul bémol est la solidité, portée 6 fois maximum et le trou à commencer à naître à la quatrième sortie, voilà où se trouve ma déception, certainement un défaut de fabrication, ça peut arriver.
    Sportivement Philippe

  • Femme
    30-39 ans
    23 janvier 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bonne idée mais pas solide

    Séduite par le concept et le prix, chaussettes chaudes et confortables MAIS à la machine en programme laine à 20°C (l'étiquette recommande 30°C) les chaussettes sont ressorties blanchies par endroit, et sur une autre paire, le talon s'est déchiré au bout de 3 utilisations.
    Pas cher mais pas de bonne qualité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Heïdi,

    Un grand merci pour votre avis.
    Vos retours nous sont très utiles et nous permettent d'améliorer toujours plus nos produits.
    Ce qu'il vous arrive sur ce produit n'est pas normal et doit être dû à un défaut de fabrication.
    Je vais remonter ce problème auprès de Caroline l'ingénieur produit afin d'identifier les causes.
    Nous n'hésiterons pas à vous recontacter si nous avons besoin de plus de précisions.

    En attendant, je vous propose de rapporter votre paire de chaussettes en magasin munie de ce mail afin de faire un échange.

    Très bon week end

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL

  • Homme
    40-49 ans
    16 janvier 2017
    Achat confirmé
    chaussettes mid warm

    ne convient pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Murielle,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussettes Mid warm de Newfeel.
    Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré.
    Il se peut qu'il y ait eu un problème de fabrication sur votre paire de chaussette.
    Ces chaussettes sont normalement très solides et sachez que tous nos produits sont testés afin d'évaluer la résistance.

    Je vous propose de vous rendre dans le magasin DECATHLON proche de chez vous afin de les échanger même sans ticket de caisse. N'hésitez pas à vous munir de ce mail.
    En espérant que vous soyez de nouveau satisfaite par nos produits.

    Très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL chaussette

  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trou orteil

    en mettant la chaussette, mon orteil (pouce) a créé un trou en quelques secondes, un fil de couture n'était pas fini, l'autre coté pas de souci. Problème de fabrication

  • Femme
    40-49 ans
    06 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    calentitos y comodos

    practicos,calentitos,comodos,bonitos

  • Femme
    40-49 ans
    14 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cómodos y calentitos con una excepción

    Sin cómodos, calentitos por ser dobles pero los desafíos se quedan fríos porque la puntera nooo es doble

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Non è stato possibile indossarle

    non è stato possibile indossare questa calza poiché, anche se elasticizzata, è risultata molto più piccola del numero di calzatura impressa sull'articolo. La DOUBLE warm taglia impressa 43/46 e normalmente calzo scarpe 42/43.

    Réponse de la marque :

    Buongiorno SIg. Cozzolino, la ringrazio per aver trovato il tempo di recensire la Calza Mid Warm lana e cotone di Newfeel.
    Mi perdoni per la risposta poco tempestiva, ma abbiamo avuto delle problematiche nel reperire le opinioni, problema orav risolto!
    Sono dispiaciuta che l'articolo non ha risposto alle sue esigenze. Solitamente la vestibilità delle nostre calze rispecchia la numerazione effettiva del piede. La calza in questione,a vendo delle componenti in lana e cotone e solo lo 0.02% di elastane, risulta poco elasticizzata proprio per permettere il mantenimento muscolare della gamba. E' altresì vero che, se il prodotto è impossibile da calzare, potrebbero esserci dei problemi legati alla sua fabbricazione. La invito quindi, se non lo ha già fatto, a rivolgersi al suo punto vendita Decathlon di fiducia e richiederne la sostituzione. La nostra politica di reso "Soddisfatti o Soddisfatti" le permette di rendere il prodotto entro 30 giorni dall'acquisto (se possiede la carta Decathlon i giorni sono 365). In questo periodo dell'anno potrebbe però non trovare l'articolo in questione per un eventuale sostituzione.
    Se dovesse riscontrare dei problemi la invito a contattarmi tramite mail.
    Cordialmente,

    Ainhoa Anacabe, venditrice reparto Running e Camminata Sportiva

    VINCENZO FILIPPO a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE