5,00 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Ballerina femme noir (lot de 2 paires)

3.45 / 5 73 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mi-chaussettes

    Dans la chaussure de sécurité, c'est parfait pour protéger les chaussettes

  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trous

    très pratique mais après les avoir portées 1 fois ou deux fois , il y a des petits trous qui se forment.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,

    Merci de nous avoir donnée votre avis sur les chaussettes ballerina. Je suis désolée que celles-ci s'usent si rapidement. Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon le plus proche afin de vous faire rembourser.

    Je vous souhaite une agréable soirée,
    Marie, designer NEWFEEL

  • Femme
    30-39 ans
    10 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je déconseille

    Les chaussettes sont liées par une attache plastique qui créée un trou sur chaque chaussette même sans avoir forcé pour la couper.
    De plus les chaussettes se retirent du talon ce qui fait qu'il faut sans cesse aller chercher la chaussette sous le pied.
    Pour le prix, je suis déçue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis, qui est très intéressant, car c'est un problème que nous découvrons grâce à vous. N'hésitez pas à ramener vos chaussettes au magasin qui vous conviendra. Elles vous seront reprises, même si vous n'avez plus le ticket de caisse. Vous pourrez, si vous le désirez, acheter de nouvelles chaussettes. Essayez peut-être dans ce cas une taille plus grande. Peut-être qu'elles vous tiendront mieux au talon ?
    Je me tiens à votre disposition.
    Cordialement,

    Olivier, Acheteur de Chaussettes de Marche Sportive

  • 08 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes ballerina

    Ce sont troués dès la 1ère utilisation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je suis désolée que votre chaussette se soit usée si rapidement, cela doit probablement être dû à un problème de fabrication. Nos produits étant garantis, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon le plus proche afin de vous faire rembourser et trouver chaussette à votre pied.

    Je vous souhaite une bonne soirée,

    Marie, designer NEWFEEL

  • Femme
    40-49 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mini chaussettes pour balerine

    Excellent produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    parfait

    tiennent bien dans les pieds et ne bougent pas dans les chaussures

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tiennent difficilement

    Bonjour , une chaussette sur deux ne tient pas au pied !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,
    Merci pour votre retour !
    Il peut s'agir d'un problème de production, et nos chaussettes sont évidemment censées être de taille homogène !
    Je vous invite à revenir en magasin pour procéder à un échange ou obtenir un avoir

    Sébastien, Responsable Approvisionnement

  • 04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • Homme
    40-49 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon rapport qualité prix

    RAS

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes marches sportive Ballerina

    ne tient pas sur mon pied. Le talon glisse et la chaussette se plisse sous la voûte plantaire

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilberte,

    merci pour votre retour, nous avons positionné des bandes silicones pour améliorer le maintien.
    Si les chaussettes glissent encore, n'hésitez pas à les échanger en magasin en changeant peut être de taille.


    Quentin,
    Ami des marcheurs

HAUT DE PAGE