5,00 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Ballerina femme blanc (lot de 2 paires)

4.11 / 5 92 avis
76 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes marche sportive Ballerina femme blanc

    Idéales l'été pour les baskets, mais j'ai fait 3 Décathlon pour rafler les stocks. J'espère que cet article sera renouvelé dans la même matière.

  • 29 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ne tiens pas au pied

    Ne tiens pas au pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Je suis réellement désolée pour le souci rencontré.
    Sachez que nos produits sont testés en laboratoire et en usage. Je prend donc bien note de votre remarque pour les prochaines conceptions et tests.
    Nos produits sont garantis 2ans, n'hésitez pas à vous rendre dans votre Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement si besoin.

    Je vous souhaite une excellente fête de fin d'année.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    RAS

    Réponse de la marque :

    Encore merci pour votre avis Joelle :)

    Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    50-59 ans
    10 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Se dechausse. Trop etroit et pourtant jai le pied fin. Coutures irritantes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Je vous remercie pour votre retour sur les chaussettes Ballerina. Je suis réellement désolée que ces chaussettes ne vous conviennent pas.
    Nous prenons bien note de vos remarques dans le but d'améliorer nos produits par la suite. Vos retours clients sont essentiels pour nous et la conception de nos futurs produits.
    Sachez que nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure. Je vous vous invite donc à vous rendre dans votre Decathlon, munie de ce message si besoin, pour procéder à un échange ou remboursement.

    J'espère avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes

    comfortable a porté

  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pas pour moi

    Les élastiques me font très mal à l'arrière du pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Je suis sincèrement désolée de voir que ces chaussettes ne vous conviennent pas.
    Je vous propose de rapporter vos paires de chaussettes en magasin afin d'effectuer un remboursement ou un échange.
    Sachez que vos avis nous sont très importants afin d'améliorer nos produits, continuez à nous laisser vos commentaires.

    Je vous souhaite un très bon week end.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSETTES BALLERINA FEMME BLANC

    j'ai voulu acheter ces chaussettes, c'est une veritable horreur.... Elles roulent sous les pieds, et ne protègent que les orteils.....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christiane,

    Je vous remercie de nous faire part de votre expérience avec ces chaussettes. Je suis désolée que ces dernières ne vous conviennent pas.
    Sachez que nous prenons en compte votre avis pour la conception de nos prochains produits. Nous ferons attention à ce qu'elles tiennent mieux aux pieds.
    Encore merci. Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu juste

    Bon produit pour des ballerines mais juste pour des tennis.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annaïg,
    Un grand merci pour votre avis.
    En effet, ces chaussettes ont été conçues afin de les porter avec des ballerines et sont moins adaptées aux baskets.
    Sachez que nous développons en ce moment une paire de chaussettes invisibles qui conviendront mieux avec des chaussures fermées.
    Je me permets de vous contacter en message privé afin de pouvoir échanger davantage sur vos besoins.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Elodie, chef de produit chaussettes

    ANNAIG a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes marche sportive ballerina

    Elles s'enlèvent de mon talon dans ma chaussure dès que je marche !!!

  • Femme
    40-49 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    MARCHER AVEC LE CONFORT

    Souples, légères, discrètes, agréables à porter, entretient facile ces chaussettes femmes pour la marche sont super

HAUT DE PAGE