5,00 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Ballerina femme blanc (lot de 2 paires)

3.81 / 5 69 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    tres bon produit

    elles sont confortables niquel !

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super!!

    C'est exactement ce que j’espérais, ça tient au talon ça ne glisse pas.

  • Femme
    30-39 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Génial pour porter avec des ballerines

    Super agréable pour porter dans des ballerines. ça reste discret.

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes

    Trop petites.ne correspond pas à la taille indiquée.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Françoise,

    Merci pour votre contribution à l'amélioration de nos produits.
    Je suis navré que la taille ne corresponde pas à votre pied.
    Je sais que c'est un peu contraignant, cependant n'hésitez pas à revenir en magasin pour procéder à un échange ou à un remboursement.

    Bonne marche à vous!

    Quentin,
    Ami des marcheurs

    FRANCOISE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix

    chaussette achetées pour le loisir uniquement. ras

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascale,

    Je suis ravi que vous recommandiez ces chaussettes, elles sont bien conçus pour un usage loisir.

    Néanmoins je vois que vous avez mis 3/5 n'hésitez pas à nous dire pourquoi, cela nous permet d'améliorer nos produits et de mieux répondre à vos attentes.

    Bonnes marches...

    Quentin,
    Ami des marcheurs

  • Femme
    40-49 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes marche

    Format un peu court sur le talon donc risque de "détachement" plus important mais sinon très confortable si mises dans une chaussure qui enserre bien le pied

  • Homme
    30-39 ans
    01 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu par la qualité

    Porté une fois et déjà trouées.
    Dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphane,
    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Dans tous les cas merci pour votre retour, intéressant pour nous pour améliorer la qualité de ce produit.
    N'hésitez pas à ramener cette paire en magasin, nous procéderons évidemment à un échange ou à un remboursement.
    Je vous souhaite une excellente journée!

    Quentin,
    Ami des marcheurs

  • Homme
    40-49 ans
    25 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Très bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçue

    légèrement trop étroites , m'ont crée des ampoules sur le côté extérieur avant .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur les Ballerina. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Nous prenons note de ce souci de taillant engendrant des ampoules, dans le but d'améliorer notre produit dans le temps.

    Nos produits sont garantis 2 ans, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour un échange ou remboursement.
    Je peux vous conseiller la SK 500 Fresh : https://www.decathlon.fr/sk-500-fresh-blanc-id_8486075.html

    J'espère que vous trouverez le modèle répondant à vos besoins.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication

    VIRGILE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    20 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Il n'y a que cette marque qui me convienne, douceur, ne serre pas trop, le top !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Ravie que vous avez trouvé chaussette à votre pied ! :D
    Belle journée,

    Perrine, Assistante Communication

HAUT DE PAGE