4,99 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Ballerina femme blanc

4.12 / 5 73 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    10 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Se dechausse. Trop etroit et pourtant jai le pied fin. Coutures irritantes.

  • Femme
    40-49 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes

    comfortable a porté

  • Femme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pas pour moi

    Les élastiques me font très mal à l'arrière du pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Je suis sincèrement désolée de voir que ces chaussettes ne vous conviennent pas.
    Je vous propose de rapporter vos paires de chaussettes en magasin afin d'effectuer un remboursement ou un échange.
    Sachez que vos avis nous sont très importants afin d'améliorer nos produits, continuez à nous laisser vos commentaires.

    Je vous souhaite un très bon week end.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSETTES BALLERINA FEMME BLANC

    j'ai voulu acheter ces chaussettes, c'est une veritable horreur.... Elles roulent sous les pieds, et ne protègent que les orteils.....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christiane,

    Je vous remercie de nous faire part de votre expérience avec ces chaussettes. Je suis désolée que ces dernières ne vous conviennent pas.
    Sachez que nous prenons en compte votre avis pour la conception de nos prochains produits. Nous ferons attention à ce qu'elles tiennent mieux aux pieds.
    Encore merci. Je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu juste

    Bon produit pour des ballerines mais juste pour des tennis.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annaïg,
    Un grand merci pour votre avis.
    En effet, ces chaussettes ont été conçues afin de les porter avec des ballerines et sont moins adaptées aux baskets.
    Sachez que nous développons en ce moment une paire de chaussettes invisibles qui conviendront mieux avec des chaussures fermées.
    Je me permets de vous contacter en message privé afin de pouvoir échanger davantage sur vos besoins.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Elodie, chef de produit chaussettes

    ANNAIG a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes marche sportive ballerina

    Elles s'enlèvent de mon talon dans ma chaussure dès que je marche !!!

  • Femme
    40-49 ans
    04 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    MARCHER AVEC LE CONFORT

    Souples, légères, discrètes, agréables à porter, entretient facile ces chaussettes femmes pour la marche sont super

  • Femme
    50-59 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    tres bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    pratique

  • Femme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Achat confirmé
    Chaussettes Ballerina femme blancExcellent produit

    Excellent produit. De bonne qualité.

HAUT DE PAGE