7,99 €*

Reviews on

Cadenas à code TSA noir

4.1 / 5 28 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    18 January 2017
    Achat confirmé
    Securite
    Le prix

    Bon produit

  • 50-59 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace

    Pratique, facile à utiliser et à régler (changement de code aisé) c'est un produit simple et peu onéreux qui sécurise les bagages et par la même occasion rassure lors des voyages.

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct
    Petit, léger une combinaison à 4 chiffres aurait été plus sécur

    Fonctionnement et changement de code facile

  • 22 July 2016
    Achat confirmé
    Ouverture trop facile
    Tsa S'ouvre trop facilement

    Il n'est pas compliqué de retrouver le code. Les crans des roues codeuses sont tres detectables. Ouverture en moins de 20 sec avec suffisament de doigté.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur le Cadenas à code TSA.

    Je regrette que ce cadenas ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Au regard du retour que vous faites sur le manque de fiabilité de notre cadenas, je vous propose de le ramener dans le magasin Decathlon de votre choix afin qu'il vous soit échangé contre le lot de 2 cadenas TSA à clé.

    Je reste à votre entière disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 July 2016
    Achat confirmé
    cadenas tsa noir

    difficile d'émettre un avis car je l' ai acheté en prévision de mes congés et ne l'ai pas encore utilisé

  • Homme
    50-59 ans
    04 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ok

    ok

  • 06 May 2016
    Fiable solide sécurité

    Cet article est fiable. Je suis satisfaite de cet achat

  • Femme
    12 April 2016
    Achat confirmé
    bon rapport qualité -prix
    facile d'utilisation rien de particulier

    il a résisté pour aujourd’hui à 2 voyages en soute sans problème.

  • Femme
    20-29 ans
    16 February 2016
    ca ne fonctionne pas
    impossible d'activer le cadenas.....

    Meme apres avoir vu la video il est impossible d'activer le cadenas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame Bremont,

    Je vous remercie pour votre avis sur le cadenas à code TSA Newfeel.

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le problème que vous avez rencontré avec ce cadenas.

    Il arrive que certains cadenas soient manipulés en rayon et que les codes soient malencontreusement changés. C'est pourquoi je vous invite à retourner ce

    cadenas en magasin pour un échange.

    Je reste à votre disposition lorsque que vous aurez procédé à l'échange pour de plus amples explications sur le produit et sur la manipulation.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nice Lock. Works okay.
    Quality. Tsa Approved. Opened with random moves of no. Looks Flimsy.

    A little pricey. Looks a lil flimsy. Opened with random turning of the numbers. Not too sure about how safe it is but it's TSA approved and is of good quality build (despite looking flimsy).

HAUT DE PAGE