Cadenas à code TSA bleu
7,99 €*

Reviews on

Cadenas à code TSA bleu

3.8 / 5 18 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    25 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Je cherchais un nouveau cadenas à code TSA. Celui-ci est parfait, pas trop gros. Le code est très facile à changer, les chiffres sont bien visibles et la fenêtre de lecture suffisamment grande.

  • 19 July 2016
    Achat confirmé
    Très bien

    Pratique

  • Homme
    30-39 ans
    20 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon cadenas
    Peu encombrant, TSA Rien

    Pour ceux qui ne trouvent pas comment changer le code:
    - ouvrir le cadenas
    - tourner le U à 90°
    - enfoncer le U et en restant enfoncé tourner le vers l'arrière
    - choisir son code
    - faire la manip inverse et c'est bon

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cadenas à code TSA
    les dimensions facilement utilisables mode d'emploi très abscon

    impossible de mettre le code choisi. il nous a fallu retourner dans votre magasin, où
    à 3 (un vendeur ,très aimable et ma femme et moi ) avons réussi au bout d'un certain temps d'efforts de faire le nécessaire pour qu'il fonctionne.
    IL FAUT CHANGER LA NOTICE.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    16 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cadena fashion
    facile à ouvrir,bien sécurisé

    Très bien pour la colonie de ma fille.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cadenas peu encombrant et efficace

    facile d'utilisation

  • Homme
    40-49 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis cadenas tsa
    Couleur Notice incomprehensible

    Lamentable. Nous nous mis à trois personnes pour comprendre son mécanisme...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci pour votre avis sur le cadenas à code TSA Newfeel.

    Le mécanisme permettant la mise en place du code est, en effet, peu intuitif et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

    Depuis quelques mois, nous avons mis en ligne une vidéo permettant de vous aider à mettre en place le code disponible ici:
    http://www.decathlon.fr/cadenas-a-code-tsa-id_8333023.html

    J'espère avoir répondu à vos attentes et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

    Je reste à votre disposition.

    Christophe Falyras
    Chef de produit bagages
    Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CADENAS CONFORME AUX NORMES

    TRES RESISTANT

  • 30-39 ans
    23 January 2016
    Mauvais

    Impossible à ouvrir... Même avec le code 000, même après avoir regardé la vidéo.
    Refuse de s'ouvrir !
    Une déception.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Karl,

    Tout d'abord merci de nous avoir remonté notre avis sur le cadenas à code TSA bleu de chez Newfeel. Je suis désolé que vous rencontriez un problème avec ce produit.
    De mon expérience en magasin, je sais qu'il arrive que certains clients manipulent les cadenas en rayon et ainsi changent les codes de base involontairement. C'est probablement ce qu'il s'est passé avec votre cadenas.

    Je vous invite à retourner en magasin pour un échange. Je vous propose aussi de procéder au changement de code pour votre cadenas avec l'un des vendeurs disponibles dans le rayon Santé & Découverte.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Sportivement,

    Miguel Guzman VDSP Webmarketeur Santé & Bagagerie DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    03 July 2016
    Achat confirmé
    TSA code lock blue
    Nice quality

HAUT DE PAGE