Besace / Sac à dos ordinateur Backenger 20L noir / noir
39,99 €*

Reviews on

Besace / Sac à dos ordinateur Backenger 20L noir / noir

4 / 5 32 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    18 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon concept mais probleme de sangle
    Très bon concept de deux en un Le réglage de la sangle, qui glisse

    Produit très interrressant, mais la sangle finit par glisser au bout de quelques jours et donc nouveau réglage obligatoire... Avez vous une astuce à ce sujet ?
    Merci

  • 20 March 2016
    Bon sac

    Je recommande ce sac, très pratique au quotidien ! Le seul petit point qui me parait assez gênant à l'usage c'est la sangle qui ne possède pas un système lui permettant de ne pas vriller. Il faut donc à chaque fois lui refaire des tours manuellement afin de remettre celle-ci linéaire.

  • Homme
    40-49 ans
    17 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    sangle ne coulisse par super bien

    sac dans l ensemble correct
    velcro un peu léger pour la fermeture a rabat quand le sac est plein
    mais le pire c est le System pour passer la sangle en poissions sur le dos
    la sangle bloque ou coulisse super mal rien a voir avec la video.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur le sac épaule Backenger 20l noir.

    Je prends bonne note de vos deux remontées sur le Backenger 20l, à savoir la fermeture velcro trop légère et la sangle du sac qui manque de fluidité.

    Pour éviter le décrochage des velcros, il est important de bien répartir le chargement du sac en évitant de trop charger la poche avant et le rabat.

    En ce qui concerne la sangle, pour garantir une bonne fluidité de passage du mode besace au mode sac à dos, il est important de bien régler la sangle en mode besace, en lui donnant suffisamment de longueur.

    Pour cela, vous pouvez prendre le repère suivant, le haut de la besace doit être au niveau de votre hanche.

    Je reste à votre disposition.

    Cordialement

    Christophe Falyras Product Manager bags&luggages Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    20 January 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bien au début; mauvais sur le long terme.
    concept légéreté imperméable bandes velcro fermetures éclaires

    je prends avec moi cette besace chaque jour depuis 15 mois. Je suis satisfait du concept et de facilité d'utilisation mais le système des attaches en velcro est mal conçu et de mauvaise qualité. Il faut une bande velcro large et longue sur toute la besace pour bien fixer le rabat. La fermeture éclaire centrale est cassée. Le gros point négatif c'est la partie des attaches en velcro surtout la petite poche de côté .

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci pour votre avis sur le sac à dos / besace Backenger 20L.

    Nos produits sont testés en laboratoire et en usage afin de valider leur solidité dans le temps.

    Malgré ces tests, je constate que votre Backenger présente un défaut au niveau de la fermeture éclaire centrale et je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

    Concernant la bande velcro, elle peut apparaître trop grande sur le côté du sac mais la longueur de cette bande a été étudiée afin de pouvoir fermer le sac même chargé.

    Sachez que vous pouvez vous rendre dans le magasin Decathlon de votre souhait afin que votre sac à dos / besace vous soit échangé.

    Je reste à votre disposition.

    Christophe Falyras
    Chef de produit bagages
    Newfeel

  • Homme
    30-39 ans
    05 January 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    LEIDER Rückschritt gegenüber Modell von 2013
    Funktionalität, Design, Verarbeitung, Haltbarkeit Design/Qualität (altes Modell) wiederherstellen!

    An erster Stelle, der Service von Decathlon ist TOP. Die Tasche hat sich im neuen Modell allerdings negativ entwickelt!

    Aus meiner Sicht eine TOP-Tasche mit TOP-Funktionalität, Design und Qualität. Das umwandeln in einen Rucksack ist einfach in sehr vielen Situationen sehr praktisch, ob für Studium oder beruflich. In der schwarzen Ausführung ist sie schlicht genug, um für die verschiedensten Situationen eingesetzt zu werden.

    Die Tasche habe ich 2013 gekauft und nahezu täglich benutzt. Sie ist jetzt nach 2,5 Jahren am Reißverschluss kaputt gegangen. Aber auch nur, weil ich sie doch einige male mit Inhalt sehr überstrapaziert habe. Also Neubestellung!

    Nun das LEIDER. Auf der Seite wird aktuell bildlich das Modell von 2013 ausgewiesen. Und das ist auch TOP, verschickt wird aber ein neueres Modell mit Rückschritten (das kann man nirgends lesen).

    - Rückseitenprägung nun über die ganze Rückseitenfläche
    - „newfeel“-Prägung auf der Rückseite entfallen
    - Griff-Material wie bei eher billigeren Taschen und nicht mehr so hochwertig wie das der Vorderseite

    Die Tasche wirkt im neueren Modell leider viel billiger im Aussehen und bezogen auf den Griff durch billigeres Material qualitativ schlechter. Das ist mein Eindruck, da ich das alte und neue Modell vergleichen kann.

    Der Decathlon-Service ist hervorragend! Daher erhalte ich nun im Austausch das „alte“ Modell aus einer Filiale (entsprechend der aktuellen Abbildung). Sicher ist das mit den Modellveränderungen Geschmackssache. Sieht mir hier aber nach Einsparung von Material und Bearbeitungsschritten aus, leider zu lasten von Design und Qualität. Ansonsten würde mich interessieren, warum man die Tasche an diesen stellen verändern musste …

  • Femme
    30-39 ans
    21 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gute Idee
    Die Vielfältigkeit der Tasche, Klett löst sich

    Die Tasche gefiel mir so sehr gut, dennoch könnten manche Dinge verbessert werden:
    Klickverschluss am Deckel, damit er beim Rucksacktragen nicht wegrutscht, sondern da bleibt wo er soll.
    Hochwertigeres Material.
    Leichtgängiger Gurt für die umsattelung zum Rucksack.
    Da ein paar Dinge fehlen. Kann ich es leider nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Daher fand ein Retoure statt.
    So gern ich es wollte, denn die Grundidee ist sehr gut.

  • 25 September 2016
    Some kind of a monster
    quality, practicality, space, color Price, packaging

    ok...so I have been using this bag for the last 5 days and it has been put to test from day 1 in torrential rains for almost everyday....needless to say all the bag components were bone dry...the color is actually black and not at all grey...at first look it looks cheap and plastic-y but it grows on you in due course when so start feeling the actual quality of the bag with its jet black lokks and all crazy contraptions....overall brilliant bag...yes pinches a pocket at a price tag of 3k and even more when u see a discount of 50% running on the other color after 1 week of u buying it....but sincerely great buy and it oozes class....easily fits with casuals and formals. And yes, its a space behemoth.

  • Homme
    30-39 ans
    07 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Worth product
    it has high utility value.

    I use it on a daily basis. I carry my laptop to office and I can use it as shoulder bag whenever required. Something that was really useful for me while i was travelling.

  • Homme
    30-39 ans
    01 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Buena compra
    Buena capacidad y resistencia. Recogido del exceso de cinta mejorable

    Una bandolera polivalente y muy capaz.
    Buena distribución de los compartimentos.
    El acabado satinado hace que la lluvia resbale mejor que en otros acabados.
    Mejorable el sistema de recogida del exceso de cinta.

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Muy buena, para diario
    Capacidad y lo practico de poder hacerla mochila Las cremalleras. En menos de un año rotas

    Es un maletin/mochila que va de maravilla para ir en bici, en bus o para andar. Llevo un portatil ligero siempre encima y no molesta. Mucha capacidad para diario. Con todo lo que llevo, pesa algo pero no cansa.
    Lo malo han sido las cremalleras, sobre todo la de la parte grande (el portatil va separado y protegido en otro apartado) que como es la que mas utilizo, se rompió hace tiempo. Por eso no le doy las 5 estrellas

HAUT DE PAGE