50,00 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique PW P900 noir / jaune

4.37 / 5 112 avis
104 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bâtons

    je suis ravie de mes bâtons de marche nordique que j'utilise chaque jour depuis des mois: gantelets tiennent parfaitement le poignet et permettent ainsi de faire le mouvement complet. Légers, supers!

  • Femme
    Moins de 20 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bâtons marche nordique

    super!!!

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Anne ! :)
    Excellent week-end à venir,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Avis bâtons marche nordique Propulse Walk 900

    Bâtons d'un seul tenant, ne renvoyant pas de secousses (vibrations) en cognant le sol. Léger, gant de maintient confortable, non réglable à la poignée, mais correctement installé à celle-ci pour une bonne prise en main. Ôter le gant du bâton en appuyant avec le pouce sur le bouton au dessus de la poignée n'est pas chose facile. Mais heureusement nous avons une deuxième main!!!

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Jacques pour votre avis très riche au sujet de ces bâtons PW 900. Nous l'avons pris en compte et nous avons bien conscience que nous devons encore nous améliorer la dessus.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis :)
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon mais...

    Bonjour à tous. Adepte de la marche nordique j'ai perdu une dragonne sur d'autres bâtons et, vu que les pièces de rechange sont impossibles à trouver par faute de compatibilité entre marques.....J'ai donc acheté cette paire et ils taillent grand bien 3 à 4 cm au dessus de la taille indiquée. Vérif faite en comparaison avec les Gabel. Ceci est du à la pointe d'attaque au sol.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,

    Je vous remercie pour votre avis positif quant aux bâtons de marche nordique.
    Nous avons bien pris en compte vos besoins. Sachez que vous pouvez dès à présent trouver en magasin les gantelets qui sont vendus séparément des bâtons.
    En tout cas, je suis ravie de vous lire et de voir que ces nouveaux bâtons vous conviennent.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si vous rencontrez le moindre souci.

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 03 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bâton nordique

    Attache pas pratique . Il faut s'aider de l'autre main pour d'éclipser .

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Christian pour votre retour d'expérience! Nous avons bien pris en compte votre avis puisqu'en effet il peut être compliqué au début de détacher ses gantelets. Nous avons en tête de changer ou du moins améliorer nos prochains bâtons au niveau de l'attache.
    Je vous remercie encore pour vos recommandations!
    Excellent week-end,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Fragile

    Utilisé hier sur un 13 km dans les vignes, les deux pointes sont cassées. Dommage je les trouvais très bien pour le reste mais il faut étudier la solidité des pointes...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alain,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navrée de lire votre insatisfaction.
    Il n'est en effet pas normal que les deux pointes se soient cassées aussi rapidement, sur une session de marche nordique. Nous avons effectué de nombreux tests sur nos bâtons avant de les mettre en magasin et les pointes doivent résister. Il s'agit probablement d'un problème de conception isolé. Je vous invite à les retourner en magasin afin d'échanger la paire de bâton contre une nouvelle paire. Ce message fait titre de garantie si vous avez perdu votre ticket de caisse.
    Je vous invite également à vous inscrire sur notre fichier de testeur, en effet nous offrons gratuitement la possibilité à des marcheurs nordiques réguliers de tester nos produits en avant première afin d'avoir vos retours précieux !
    Pour vous inscrire, vous pouvez vous rendre sur ce site : https://fr.decathloncreation.com/test

    Très belle journée.
    Lucie,
    Responsable communication.

    Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Léger & stable

    C'est un produit qui est très pratique, les gantelets sont vraiment confortables.
    Il a une bonne adhérence au sol, et est très léger.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Léa,

    Un grand merci pour votre avis !

    Lucie,
    Responsable communication.

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    légereté, amortissement des vibrations sur le dur, bonne prise en main, rigidité.
    un bon produit bénéficiant d'un bon rapport qualité / prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Luc,

    Merci pour votre message ! Je partage votre satisfaction à toute l'équipe marche nordique de Newfeel :)

    Très belle journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

  • Homme
    50-59 ans
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bâtons marche nordique

    Je trouve excellent le rapport qualité ,prix de ce produit.Je vais en faire la promo aux gens que j'accompagne en randos.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilles,

    Merci pour votre message, je suis ravie de lire votre satisfaction !

    Belle semaine à vous,

    Lucie,
    Responsable communication.

  • 20 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excéllent

    je suis plus que satisfaite de mon achat j ai été conseiller par une vendeuse qui a pris son temps et ma trés bien éxpliquée trés bon acceuil dans ce magasin personnel a votre disposition pour des conseils trés aimable je recommande ce magasin et mes batons sont formidable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aicha,

    Quel plaisir de lire ce message ! Merci de nous partager votre satisfaction, je suis ravie de lire que vous les trouvez formidable.
    Je transmet à toute l'équipe newfeel marche nordique :)

    Bonne semaine à vous, et bonnes sessions de marche nordique !
    Lucie,
    Responsable communication.

    aicha a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE