50,00 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique Propulse Walk 900 noir / rose

4.36 / 5 50 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bâtons de marche nordique Propulse walk 900

    Matériel adapté et confortable.

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    batons nordiques propulse900

    ce produit est conforme à ce que j'attendais

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bâtons

    Ca me blesse la main du côté des petits doigts!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Josefa

    Merci de nous avoir remonté votre avis concernant ces bâtons.
    C'est la 1ère fois qu'une marcheur nordique nous remonte ce problème. Il est donc très important pour nous de bien comprendre ce qui vous est arrivé afin de faire des corrections sur la produit si nécessaire voir d'autres mesures plus drastiques s'il s’avérait qu'il y ai un problème de fabrication.
    Cela pour éviter que d'autres clients ne se blessent.
    Pourriez-vous m'envoyer directement à l'adresse mail ci-dessous une photo de votre main ainsi qu'une photo de l'emplacement de la poignée qui vous a blessé ?

    Ensuite, je vous recommande vivement de rendre ces bâtons dans votre magasin Decathlon afin de l'échanger ou de vous faire rembourser.
    Ce bâton est très bien perçu pour son très bon rapport qualité/ prix et je suis donc vraiment navrée pour ses blessures causées.

    Dans l'attente de vous lire :-)
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    super,un très grand confort

    hyper leger bonne sensations merci
    je voudrais savoir si j’ai fait vraimentfzit le bon choix au niveau de ma taille 115 cm pour 176,5 cm

    Réponse de la marque :

    Bonjour Benoit,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, je suis ravie de lire que vous appréciez nos bâtons :)
    Concernant votre choix par rapport à votre taille, le bâton en 115cm devrait vous convenir. Néanmoins, je vous invite à vous rendre en magasin afin de tester la taille en 120cm afin de vérifier si elle vous convient ou non.

    Très belle journée,

    Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    40-49 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    It's OK

    Ras

    Réponse de la marque :

    A nouveau un grand merci pour votre avis Florens :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Jj

    Bien

    Réponse de la marque :

    Merci Jean Jacques !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEAN JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Battons marche nordique

    Très bien adapté',bien conseillé

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Marie Andrée pour votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 12 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    baton de marche nordique

    Produit pas trop cher, le bâton est léger. Cependant difficulté à déclipser les gantelets. Il faut utiliser la main droite pour déclipser à gauche et vice versa, ce qui n'est pas très pratique lors des pauses.

    Réponse de la marque :

    Merci Jacqueline pour votre message ! Je comprends votre difficulté à enfiler les gantelets. Nous tentons sur nos prochains bâtons d'améliorer le système de clipse. En attendant, je me permets ainsi de partager votre avis à notre ingénieur produit afin qu'il prenne en compte vos suggestions d'amélioration!
    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jacqueline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bons batons mais pas les embouts pour asphalt

    J'ai acheté les bâtons couleur jaune le 29 novembre, et j'en étais satisfait, mais il faut savoir que les embouts pour asphalte n'ont résisté que 100km. Par contre les embouts vendus à part sont encore plus mauvais, usés à 80% en 2 jours ( 15km). Quel dommage car ces bâtons correspondent à ce que je voulais. J'ai mis des avis également sur ces embouts. J'attends une réponse de decathlon........!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Charles,

    Merci pour votre retour sur les bâtons Newfeel PW900.
    je vous ai répondu concernant les embouts, j'espère que vous avez bien reçu mes 2 messages.

    Je reste à votre disposition si vous souhaitez me joindre personnellement (cf message privé envoyé ce matin) :-)
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait

    très agréables car légers

    Réponse de la marque :

    Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos bâtons de marche nordique.
    Excellente journée,
    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

HAUT DE PAGE