50,00 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique Propulse Walk 900 noir / jaune

4.35 / 5 81 avis
76 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    BATONS MARCHE

    Formidable pour trouver un bon équilibre à la marche. Légers. Je ne m'en sépare pas pour marcher.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bâtons de MN

    il manquait les pads sur une paire de bâtons.
    Les bvâtons sont cm trop grands!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hubert,

    Je suis navrée de vous lire. N'hésitez pas un seul instant à retourner en magasin afin de procéder à un échange ou de vous faire rembourser dans le magasin le plus proche de chez vous.
    Pour information, vous pouvez multiplier votre taille (en cm) * 0,67, cela vous permettra de choisir la bonne taille de bâton. Concernant les embouts, je me permets de vous contacter en privé afin de trouver une solution à votre problème.

    Sachez que je reste à votre entière disposition si vous avez d'autres interrogations.
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Utilisation confortable, légers, bonne prise en main

  • 17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bâtons marche nordique

    Je suis satisfaite de ce produit que j'ai eu la chance d'obtenir en solde. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit.

  • Femme
    40-49 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche nordique

    idéal pour des personnes ayant des problèmes de cervicales et lombaires, elles sont légères et permettent une bonne posture pour marcher sur tout terrain

  • Homme
    50-59 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bons batons de marche nordique

    tip top je n'ai plus mal au coude quand je rentre d'une sortie de marche nordique

    Réponse de la marque :

    Ravie que vous preniez plaisir lors de vos séances de marche nordique avec les bâtons PW900 !! Un grand merci pour cet avis positif Thierry :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    poids plume

    Je recommande ce produit, il est extrèmement léger et la poignée en liège confortable; très bon rapport qualité-prix !!! Le mouvement est aisé et la pratique de la marche nordique se fait très facilement.

    Réponse de la marque :

    Mille merci pour votre avis Valérie !!! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bâtons de marche nordique

    Bon produit, léger.
    Rapport qualité prix excellent avec la promo

  • Femme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix mais .....

    Poids ultra léger, peu de vibration, poignées liège, gantelets agréables, beaucoup de qualités mais 2 points ne m'ont pas satisfaites : pointes non remplaçables si usure et surtout système pour désolidariser le gantelet du bâton pas pratique du tout, pour enlever 1 main il faut s'aider de l'autre main (très agaçant quand on veut attraper rapidement 1 mouchoir ou autre).
    Par contre le prix est top donc à vous de voir les concessions que vous pouvez accepter.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter et partager votre ressenti sur ces bâtons de marche nordique.
    Vous avez totalement raison sur tout ce que vous dites, je partage également vos commentaires :-)

    Je n'ai pas d'autres produits à vous proposer pour 2018 mais sachez que vos remarques ont été prises en compte pour nos futurs bâtons en cous de développement et qui arriveront en mai 2019.

    J'espère que vous prendrez beaucoup de plaisir malgré tout pendant vos marches nordiques :-)
    Je vous souhaite une excellente journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Valerie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Exellent produit

    je suis passé de la marche avec bâtons de randonnée à la marche nordique avec les bâtons propulse walk 900 . J découvre depuis une autre pratique sportive beaucoup plus adaptée à ce que je recherchais et qui m'apporte plus de sensations et de plaisirs.

    Réponse de la marque :

    Super Jean Loup, ravie de voir que ces bâtons vous conviennent davantage !! Un grand merci pour cet avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jean Loup a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE