39,99 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique Propulse Walk 500 rouge / noir

4.2 / 5 179 avis
166 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    25 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bâtons de marche nordique

    pratique et très fonctionel

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 March 2017
    Achat confirmé
    bon produit

    bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marcel,

    Cela nous fait très plaisir de lire ce message, je vous en remercie !!
    Nous tentons chaque jour de satisfaire nos clients/pratiquants de marche nordique. :)
    Ainsi, n'hésitez pas à renouveler vos avis et à proposer vos suggestions d'amélioration.

    A très bientôt j'espère!
    Passez une belle journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    batons marche nordique

    les pads s'usent trop vite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Colette,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce message au sujet des embouts Newfeel.
    Nous avons pris en compte vos avis puisque actuellement nous travaillons sur un nouveau pad plus résistant et aillant une bonne adhérence au sol. Ils arriveront en magasin début 2018.

    En attendant, continuez à partager vos ressentis et messages avec nous et n'hésitez pas à nous faire part de vos idées/suggestions d'amélioration. Vos suggestions nous sont essentielles pour faire évoluer nos produits.

    Passez une belle journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correspond tout à fait aux critères recherchés

    Bon rapport qualité/prix , légèreté, robustesse, poignées facilement détachables grâce au clip, jolie ligne et couleur...Pas trouvé en version au dessus de 1,25m...pour un homme grand....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicole,

    Très heureuse de voir que les bâtons vous plaisent ! :)
    Je vous remercie également d'avoir pris le temps de nous partager vos avis sur ces bâtons. Nous prenons en note votre message concernant la taille 130cm qui n'est actuellement pas proposée en magasin .
    A présent, une personne ayant besoin de ce taillant, peut aujourd'hui utiliser les bâtons réglables suivant , les Propulse Walk 120 : https://www.decathlon.fr/batons-propulse-walk-120-noir-id_8364297.html
    Néanmoins, ils ne correspondront pas à son usage puisque ceux-ci sont composés uniquement d'Aluminium contrairement aux Propulse Walk 500.

    C'est pourquoi, l'ensemble de l'équipe Newfeel marche nordique, travaille sur de nouveaux bâtons qui arriveront début 2018 en magasin et qui proposeront des tailles allant de 105 à 130cm pour l'ensemble de ces bâtons.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis!
    Passez une belle journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    NICOLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    15 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Facile d'utilisation et bon rapport qualité prix

    J'ai été bien renseigné, et entre les téléscopiques et ceux ci je n'ai pas hésité, malgré le prix, moins pratique pour moi je pense.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,

    Merci de nous avoir partagé votre expérience d'achat au sujet des bâtons de marche nordique Newfeel. Nous sommes ravis de vous lire et que vous soyez satisfait ! :)
    Effectivement, cela dépend des préférences de chacun. Certains préféreront le côté "pratique" et passe-partout des Propulse Walk 120 grâce à ses bâtons réglables et d'autres préféreront la légèreté des bâtons monobrins grâce à ses fibres composés de 50% carbone, les Propulse Walk 500. C'est une affaire de goût !

    J'espère vous lire sur un prochain avis et n'hésitez pas à proposer vos suggestions d'amélioration.
    Excellente journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poignée peu agréable

    Le bâton est bien mais la poignée m'a donné une empoule lors de la première sortie, je met donc des petits gants pour m'en servir.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Denis,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur Decathlon.fr suite à l'achat des Propulse Walk 500. Je suis navrée d'apprendre que ces bâtons ne vous conviennent pas.

    Afin de bien comprendre votre problème, pouvez-vous m'expliquer à quelle fréquence pratiquez-vous la marche nordique ? Au bout de combien de temps et à quel endroit est apparu ce problème ?

    Je vous remercie à nouveau de nous avoir fait partager votre expérience puisque cela permet de faire évoluer nos produits et de nous améliorer.
    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question ou le moindre souci.

    Passez une belle journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bâtons de marche

    Légers.
    Bon rapport qualité-prix.

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Bon produit, bon rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Nous sommes ravis d'apprendre que ces chaussures vous apportent grande satisfaction.
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à l'achat de vos bâtons Propulse Walk 500. Je ne manquerai pas de faire partager votre message à l'ensemble de l'équipe marche nordique Newfeel.

    D'ailleurs, continuez à partager vos avis avec nous et n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration.
    Excellente journée,

    Juliette DUBEDOUT, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    baton marche nordique

    super.

  • Femme
    50-59 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bâtons marche nordique

    Légers et agréables, un peu difficile à remettre la dragone.

HAUT DE PAGE