Bâtons marche nordique Propulse Walk 500 rouge / noir
39,99 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique Propulse Walk 500 rouge / noir

4.1 / 5 122 avis
109 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    25 November 2016
    Achat confirmé
    pas adaptés à la marche nordique
    La couleur je l'ai retourné... Non adapté

    Le bout doit être une pointe ou deux pointes...
    Le modèle présenté glisse

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à l'achat des bâtons Propulse Walk 500.

    Sachez que vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Excellente journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit Marche Nordique

    CLAIRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien
    Confort. paraît solide. Pas de vibrations ressent Rien pour l instant. A voir dans la durée.

    Après conseil du vendeur je ne regrette pas ce choix

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bâtons marche nordique Propulse Walk 500 rouge
    légèreté, design embouts caoutchouc

    matériel convenant pour débuter la marche nordique, léger et absorbant suffisamment les vibrations
    Attention les embouts caoutchouc se sont déchaussés au bout de quelques centaines de mètres : demi-tour pour les retrouver
    Embouts pas assez souple et difficile à mettre en place
    Défaut qui se passera avec le vieillissement
    je n'ai pas vérifié si les embouts métalliques pouvaient se changer

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bâton marché nordique propulsé walk 500
    La légèreté Ras

    Correspond à mes attentes et très pratique la possibilité en un clicpour libérer les mains.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour cet avis encourageant au sujet des Propulse Walk 500.
    Vos avis et conseils nous sont précieux et permettent de faire évoluer nos produits.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.
    Excellente journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

    JEANCLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    baton de marche
    raport qualite et prix manque d'accessoirs et vetements pour la marche no

    manque de taille

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    Pour nos débuts en marche nordique, ces bâtons vraiment plus efficace que nos bâtons de randonnée.

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit acheté pour reprendre la marche après opér
    légers et robustes. aucun

    excellents résultats,je sens la différence , ils me permettent de me redresser et en conséquence de moins fatiguer.

  • Femme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait
    Légers, gantelets détachables et patins fournis. RAS

    Débutante dans la marche nordique et très satisfaite de ce produit : très bon rapport qualité/prix !

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait sans plus des Baton marche nordique
    Le gantelet détachable pas le choix sur la pointe, droite ou inclinée

    Bons bâtons pour débutant et voulant progresser, un peu rigide pour la marche intensive, un + gantelet détachable de bonne facture, un - j'aurais préféré des pointes inclinées.

  • Femme
    40-49 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très pratique
    pratique aucun

    léger, très pratique avec e bouton qui permet d'enlever facilement les gants et de les remettre immédiatement suivant l'exercice du coach.

HAUT DE PAGE