39,99 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique Propulse Walk 500 rouge / noir

4.45 / 5 177 avis
171 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    16 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon article

    Très bien pour une marche 3 fois par semaine agréable légère

  • Femme
    50-59 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit parfait mais mauvais conseils

    J’ai dû les revendre trop grands, pourtant c’est un vendeur du rayon qui m’avaIt indiqué cette dimension.

  • 07 décembre 2017
    Léger et fonctionnel

    Bonne prise en main,légèreté,excellente absorption des chocs de la MN.Clips poignées pratiques mais -que les magnétiques (à regarder)
    Un bon produit !

  • Femme
    40-49 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Guide des tailles pas adapté.

    Bonjour, en septembre j'ai acheté ces bâtons. Au club de marche nordique dont je fais partie, on m'avait conseillé de prendre ma taille et enlever 50 cm. Je fais 1m65, je devais prendre des bâtons de 115cm. En arrivant dans votre magasin, il est écrit que pour une taille comprise entre 1m61 et 1m69, il faut prendre des 110. J'ai donc suivi votre conseil. Sauf qu'au fil du temps, j'ai eu mal dans les épaules. Des tendinites. Après avoir eu des séances avec un coach en marche nordique, il a remarqué que mes bâtons étaient trop courts. Je suis très déçue car les conseils de décathlon ne sont pas bon et me voilà avec des bâtons trop cours qui me provoquent des douleurs aux épaules. Je suis très fâchée d'avoir suivi vos conseils. Avez-vous une solution à m'apporter car je n'ai pas les moyens de me payer une autre paire de bâtons. Cordialement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Carine

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remontez votre ressenti.
    En effet, choisir la bonne taille de bâton n'est pas facile et varie suivant les sites.
    1. vous pouvez prendre votre taille x 0,67 (ou 0,68 suivant les sites) pour vous donner la taille approximative du votre bâton. En sachant que quand vous êtes débutant, il vaut mieux choisir la taille inférieure pour apprendre le bon geste.
    Vous faites 1,65 cm x 0,67 = 112,2 donc bâton 110 est la taille préconisée.
    2. la taille indiquée sur les bâtons changent suivant les marques : parfois c'est la taille complète du bâton (jusqu'en haut de la poignée), parfois c'est la taille jusqu'au niveau de l'attache du gantelet sur la poignée. la meilleure solution étant la 2ème.
    3. mais comme chaque personne a une longueur de jambe ou de buste différente, la seule vraie façon de prendre la bonne taille de bâton est de mettre le gantelet, et en tenant le bâton il faut que votre bras fasse un angle droit (comme pour les bâtons de ski).

    Ensuite, votre tendinite peut être due au fait qu'en marche nordique, les muscles des bras, des épaules et du dos travaillent et cela a pu vous provoquer une inflammation suivant l'intensité de vos séances.
    En général, au plus vous maîtrisez le geste, au plus vous pouvez prendre une taille supplémentaire (115 cm) pour vous permettre de pousser encore plus sur vos bâtons et accélérer votre vitesse.
    Ne vous inquiétez pas, votre satisfaction étant notre priorité, il vous suffit juste de rendre vos bâtons dans votre magasin Décathlon et de prendre la taille au dessus si besoin.

    je vous souhaite une bonne continuation en marche nordique
    Sportivement


    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    CARINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super batons

    Ils sont souples et legers

    Réponse de la marque :

    Bonjour Colette,

    Merci pour votre commentaire.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique.

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    COLETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Dragonne difficile à manipuler

    les embouts sont bien épais , bien sur le bitume sec.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yvon,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre au sujet des Propulse Walk 500 ! :)
    En effet, nous comprenons votre difficulté à manipuler nos gantelets. Cependant, sachez que nous prenons en compte vos avis puisque nous tentons de développer de nouveaux bâtons plus facile d'utilisation et au meilleur qualité/prix.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis !
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    YVON a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    Idéale pour démarrer la marche nordique,Aucun problème pour ma part.Il faudrait juste améliorer le clips des dragonnes, le clips est dur et sa ne se fait pas avec le temps.

    Réponse de la marque :

    Nous prenons en note Olivier votre remontée ! Un grand merci pour votre message :)

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 30 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien conseillé , en accord avec mon Coach

    bon matériel pour l'usage demandé ;
    je vais le tester jeudi prochain, mais j'ai déjà utilisé ce même modèle en prèt par mon Coach

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annie

    Merci beaucoup pour votre avis.
    Je l'utilise moi-même depuis 1,5 ans et il me convient parfaitement.
    Je suis sure que la marche nordique vous apportera beaucoup de bien-être moral et physique et j'espère sincèrement que le bâton PW500 que vous avez acheté y participera modestement.

    Bonne journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    ANNIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent produit

    Bon conseil pour choisir la hauteur de bâtons a choisir selon la morphologie

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup Marie Josée pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MARIE JOSEE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

    Réponse de la marque :

    Merci Berny ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE