19,99 €*

Reviews on

Bâtons marche nordique Propulse Walk 100 noir / bleu

4.33 / 5 129 avis
120 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Mis à part le manque de réglage au niveau des gantières c'est un bon produit léger.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Helene,

    Merci beaucoup pour votre avis, nous allons modifier ce réglage sur les prochains bâtons de marche nordique qui remplaceront ce modèle.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    HELENE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas adapté pour la marche nordique

    Decathlon a sorti ce matériel pour la marche nordique mais produit pas abouti et a éviter pour la pratique de ma marche nordique de part sa consistance( alu) et pointe plus randonnée que marche nordique

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Philippe,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! :)
    Sachez que ce produit a subi de nombreux tests auprès de pratiquants marcheurs nordique et que le produit a bien été mis en vente après leur approbation. Aussi, ce produit est conçu pour la pratique de la marche nordique de façon occasionnelle (pour des débutants).
    Si vous cherchez un bâton pour des marcheurs intensifs ou réguliers, orientez vous vers ce type de bâton : https://www.decathlon.fr/batons-propulse-walk-900-jaune-id_8354017.html
    Néanmoins, la matière "aluminium" n'est pas de moins bonne qualité qu'un bâton composé de carbone, mais le carbone apporte des sensations différentes.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question !
    Passez une belle fin de journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Achat confirmé
    Bâtons. Newfeel

    Les bâtons sont un peu trop lourds et risquent de générer des problèmes de vibration (aluminium) induisant des risques de tendinites par la suite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stephane,

    Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir pris le temps de nous écrire ! Je me fais un plaisir de vous répondre :)
    Sachez que ces bâtons sont conçus pour la pratique occasionnelle et plus particulièrement pour les marcheurs débutants la marche nordique... Ils sont conçus pour ce type de pratique et rassurez-vous , nous n'avons jamais reçu de retour avec des marcheurs ayant des tendinites ou autre problème.

    Sachez également que la différence de poids avec ces bâtons (100 grammes à l'unité) est minime par rapport à nos bâtons "top de gamme " avec un taux de carbone élevé soit 180 gramme (à l'unité) et ne peut engendrer de tel problème.
    Néanmoins, vous avez raison. En fonction du type de pratique, il peut être conseillé de prendre des bâtons avec un pourcentage de carbone plus ou moins important. Une personne pratiquant de manière intensive, nous lui conseillerons de s'orienter vers ce type de bâtons : https://www.decathlon.fr/batons-propulse-walk-900-jaune-id_8354017.html
    Je reste à votre disposition pour en discuter !
    Belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BATONS LEGERS

    PRIX ABORDABLE POUR DEBUTER LA MARCHE CORDIQUE

    Réponse de la marque :

    C'est gentil Angélique, merci pour votre avis positif ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Angélique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bâton marche

    très bon produit à prix interessant

    Réponse de la marque :

    Merci Yannick pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    30-39 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très bon achat

    après hésitation, j'ai opter pour ces bâtons pour randonnée afin de rythmé ma foulée de marche.
    Je suis très satisfaite de la prise en main grâce au système de poignée dragonne qui enveloppe bien la main. Il sont léger et pratique avec les embouts caoutchouc fournies.
    Ils permettent de faire travaillé l'ensemble du corps.
    Je suis très satisfaite de l'utilisation. Je recommande...

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de vous lire Gaël. Nous sommes ravis de voir que les bâtons vous plaisent et vous permettent d'apprécier pleinement vos séance de marche nordique !! :)
    Passez une belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    gaelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfait

    Très bons conseils vendeuse.produit très facile à utiliser ,robuste.

    Réponse de la marque :

    Merci Jean-Paul pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir de vous lire et de voir que l'une de mes collègues ait pu vous aider à trouver les bâtons qu'il vous fallait. :)

    A bientôt chez Decathlon !!
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    I

    Facile d utilisation

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre message Evelyne :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    baton de marche

    très bon produit

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Jean-michel pour cet avis !!

    Belle semaine à venir :)
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEAN MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    pour la première sortie j'ai constaté une très bonne adhérence au sol des embouts et permet d'allonger la foulée rapidement avec confort

    Réponse de la marque :

    Merci Arianne pour votre message :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    ARIANNE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE