25,00 €*

Reviews on

Ballerines marche sportive femme Soft 520 marine / corail

3.79 / 5 120 avis
85 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Presque parfaite

    Confortable et polyvente (en ville ou pour une petite promenade). Harmonie des couleurs à étoffer pour encore plus de polyvalence.

  • Femme
    30-39 ans
    24 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bof

    Jolies, ces chaussures pourraient être agréables mais impossible d'utilisation car le derrière de la chaussure reste trop rigide et j'ai les pieds abîmés à chaque fois ; même après les avoir portées avec des chaussettes épaisses (pas très esthétique et ce n'est pas le but) plusieurs fois en me forçant afin de les assouplir : résultat elles restent dans le fond du placard, dommage ☹ et en plus vu le prix payé je pensais un bon investissement, elle paraissait bien en magasin...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Didi,

    Je suis navrée de lire que les Soft 520 ne correspondent pas à vos attentes, et qu'elles aient pu vous blesser lors de vos séances de marche. Vous pouvez ramener vos ballerines dans votre magasin Décathlon pour échange ou remboursement.

    Sachez que nos équipes développent actuellement un nouveau modèle que nous cherchons à rendre plus confortable et avec un serrage ajustable. Ce nouveau modèle arrivera en Juin 2018.
    Vous pouvez d'ailleurs participer à ce nouveau développement en donnant votre avis sur notre page Facebook de co-conception: https://www.facebook.com/groups/560445501012743/?fref=nf

    Je peux aussi vous proposer de tester cette nouvelle ballerine qui pourrait mieux correspondre à la morphologie de votre pied grâce à notre plateforme : https://fr.decathloncreation.com/test

    Je vous souhaite une excellente journée, et vous remercie pour votre avis!



    LUCILE, directrice artistique

  • Femme
    50-59 ans
    04 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ballerines de marche

    J ai enfin trouvé de jolies petites ballerines de marche féminines et super confortables

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Sport

    Pas terrible un peu large pour des pieds fin

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pour la marche sur tapis

    elles sont pratiques

  • Femme
    40-49 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon

    légère et pois plume pour la valise.

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures toile

    bon maintien pour des chaussures toile

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ballerine

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Elles font mal... aux yeux!!!!

    Vu que l'on me demande de réécrire mon commentaire après avoir essayer les chaussures, voilà je suis allée en magasin, et les aie essayé.... Comme je précisais à la fin de mon commentaire, elles s'arrêtent au 42, et je fais un 44 donc comme je l'attendais, elles sont trop petites et font très mal!!!...
    Maintenant vous pouvez publier mon commentaire. Je les ai essayées!
    Mais encore plus important, serait d'en tenir compte, pour la création des nouvelles pseudo baomas puisque vous précisez bien un peu partout qu'elles ne reviendront pas.
    merci!
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    Où sont les Baoma???
    A force de chercher les Baoma depuis environ un an (Je voulais trouver un nouveau modèle pour remplacer les miennes), j'ai fini par appeler Décathlon et un vendeur m'a dit au téléphone "sur le site cherchez les Soft 520!" Ma réaction a été "elles sont affreuses!" Mais vraiment! C'est quoi cette bande rose? Et ce tissu? Ma grand mère avait des chaussures comme ça...
    Non vraiment ça fait pas envie de les essayer!

    Les Baoma à côté de ça le design était joli, pouvait aller aussi bien pour marcher tous les jours, mêmes sur de longues marches, que pour aller au bureau.... A part quelques unes qui ressemblaient à celles-ci, il y avait toujours un modèle noir attrayant et surtout passe partout.

    Sans ignorer le confort!!! J'ai eu mal aux pieds pendant 40 ans!!! Chaussant du 44, Décathlon était le premier magasin où je trouvais chaussure à mon pied! Et sans passer par le rayon homme! Enfin des chaussures féminines à MA TAILLE sans aller dans un magasin spécialisé à 500€ la chaussure!!!

    Alors quelle déception de voir la "chose" qui a remplacé mes Baomas.... :(
    Je ne les essaierais même pas.... Pas seulement parce qu'elles font MAL AUX YEUX, mais parce qu'elles risquent de me faire MAL AUX PIEDS vu qu'elles s'arrêtent au 42!!!!!

    Malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoile. C'est bien dommage.... Donc mon 1 étoile n'est pas fondée.

    Si il vous reste des BAOMAS en 44 faites moi signe...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie,

    Je suis navrée de lire votre insatisfaction, et comprends toute l'affection que vous portez à notre ancien modèle Baoma.Nous sommes conscients que la Soft 520 ne répond pas entièrement à vos attentes et besoins, c'est pourquoi nous travaillons à une nouvelle version reprenant les points forts de chacun des modèles, incluant des concepts issus de nos études R&D (cette petite vidéo vous intéressera sûrement : https://www.youtube.com/watch?v=qVJ43ycsizI , et prenant en compte vos revendications !

    Vous pouvez également rejoindre notre groupe Facebook "Co-conception" afin de suivre les dernières actualités sur la conception de ce nouveau modèle : https://www.facebook.com/groups/560445501012743/
    Belle journée,Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    50-59 ans
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables

    Ces chaussures m'ont accompagnées lors d'un voyage de 3 semaines au cambodge et au laos et sont très confortables. Dans sable ou eau. Respirantes. Faciles d'ôter la semelle pour les sécher. Hyper légères. Ai le pied plutôt large. La bride au dessus très utile

    Réponse de la marque :

    Bonjour Corinne,
    Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour nous envoyer cet avis.
    Je suis très content de voir que ce produit soit adapté à votre morphologie et vous a apporté entière satisfaction comme a de nombreux autres clients. On a tous en nous quelque chose en nous de Newfeel !
    Je vous souhaite une excellente journée !
    Alexis, Ambassadeur Sport Newfeel

HAUT DE PAGE