24,99 €*

Reviews on

Ballerines marche sportive femme Soft 520 marine / corail

3.97 / 5 120 avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ballerine

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    08 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Elles font mal... aux yeux!!!!

    Vu que l'on me demande de réécrire mon commentaire après avoir essayer les chaussures, voilà je suis allée en magasin, et les aie essayé.... Comme je précisais à la fin de mon commentaire, elles s'arrêtent au 42, et je fais un 44 donc comme je l'attendais, elles sont trop petites et font très mal!!!...
    Maintenant vous pouvez publier mon commentaire. Je les ai essayées!
    Mais encore plus important, serait d'en tenir compte, pour la création des nouvelles pseudo baomas puisque vous précisez bien un peu partout qu'elles ne reviendront pas.
    merci!
    ~~~~~~~~~~~~~~~

    Où sont les Baoma???
    A force de chercher les Baoma depuis environ un an (Je voulais trouver un nouveau modèle pour remplacer les miennes), j'ai fini par appeler Décathlon et un vendeur m'a dit au téléphone "sur le site cherchez les Soft 520!" Ma réaction a été "elles sont affreuses!" Mais vraiment! C'est quoi cette bande rose? Et ce tissu? Ma grand mère avait des chaussures comme ça...
    Non vraiment ça fait pas envie de les essayer!

    Les Baoma à côté de ça le design était joli, pouvait aller aussi bien pour marcher tous les jours, mêmes sur de longues marches, que pour aller au bureau.... A part quelques unes qui ressemblaient à celles-ci, il y avait toujours un modèle noir attrayant et surtout passe partout.

    Sans ignorer le confort!!! J'ai eu mal aux pieds pendant 40 ans!!! Chaussant du 44, Décathlon était le premier magasin où je trouvais chaussure à mon pied! Et sans passer par le rayon homme! Enfin des chaussures féminines à MA TAILLE sans aller dans un magasin spécialisé à 500€ la chaussure!!!

    Alors quelle déception de voir la "chose" qui a remplacé mes Baomas.... :(
    Je ne les essaierais même pas.... Pas seulement parce qu'elles font MAL AUX YEUX, mais parce qu'elles risquent de me faire MAL AUX PIEDS vu qu'elles s'arrêtent au 42!!!!!

    Malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoile. C'est bien dommage.... Donc mon 1 étoile n'est pas fondée.

    Si il vous reste des BAOMAS en 44 faites moi signe...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie,

    Je suis navrée de lire votre insatisfaction, et comprends toute l'affection que vous portez à notre ancien modèle Baoma.Nous sommes conscients que la Soft 520 ne répond pas entièrement à vos attentes et besoins, c'est pourquoi nous travaillons à une nouvelle version reprenant les points forts de chacun des modèles, incluant des concepts issus de nos études R&D (cette petite vidéo vous intéressera sûrement : https://www.youtube.com/watch?v=qVJ43ycsizI , et prenant en compte vos revendications !

    Vous pouvez également rejoindre notre groupe Facebook "Co-conception" afin de suivre les dernières actualités sur la conception de ce nouveau modèle : https://www.facebook.com/groups/560445501012743/
    Belle journée,Lucie,
    Responsable communication.

  • Femme
    50-59 ans
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables

    Ces chaussures m'ont accompagnées lors d'un voyage de 3 semaines au cambodge et au laos et sont très confortables. Dans sable ou eau. Respirantes. Faciles d'ôter la semelle pour les sécher. Hyper légères. Ai le pied plutôt large. La bride au dessus très utile

    Réponse de la marque :

    Bonjour Corinne,
    Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour nous envoyer cet avis.
    Je suis très content de voir que ce produit soit adapté à votre morphologie et vous a apporté entière satisfaction comme a de nombreux autres clients. On a tous en nous quelque chose en nous de Newfeel !
    Je vous souhaite une excellente journée !
    Alexis, Ambassadeur Sport Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Achat confirmé
    Un bon achat

    Ma femme est en reeducation suite a une operation. Son kine voulait qu'elle porte des chaussures propres a une petite activite sportive et faciles a mettre. Il les a trouvees parfaits.

  • Femme
    50-59 ans
    19 novembre 2017
    Achat confirmé
    chuassures newfeel

    Dommage que vous ayez changé le modèle. La semelle est blanche. Pour aller marcher dans les chemins c'est pas top et l'élastique sur le pied non plus.
    Il faudrait améliorer le modèle pour l'année prochaine et d'autres coloris.

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    maintien bien le pied , je l'ai acheté pour une personne âgée

  • Femme
    50-59 ans
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pour le travail

    Je les utilise pour travailler en crèche, pratique à enfiler, lavable, légère parfait !

  • Femme
    30-39 ans
    04 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pb de biais

    obligée de couper le biais du dessus car trop serré par rapport au reste de la chaussure
    donc peu portées

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sarah,

    Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolée que ce modèle ne vous convient pas.
    Nous avons eu plusieurs retours concernant ce souci de serrage sur le dessus. C'est pour cela que nous sommes en train de concevoir un nouveau modèle avec une serrage ajustable qui sortira en 2019.
    Je me permets de vous contacter en privé, pour vous proposer de devenir testeuse pour cette nouvelle ballerine. Votre avis et expérience avec l'ancienne nous permettrons de la perfectionner.

    Encore merci
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas terrible

    J'ai acheté ce produit, il y a quelques temps..... Je suis déçue de ce produit, les ballerines serrent de trop au dessus du pied, l'ancien modéle était plus souple; je regrette l'ancien modéle... Quand revient il?????

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 520. Je suis désolée que nos nouvelles ballerines ne vous conviennent pas.
    Nous avons eu de nombreux avis sur ce modèle, c'est pourquoi nous sommes actuellement en train de concevoir une toute nouvelle ballerine combinant les avantages de l'ancienne et de l'actuelle. Ce modèle sortira pour la saison Printemps-Été 2019.
    Au plaisir de vous revoir dans un prochain avis.
    Une excellente journée à vous.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    26 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    jolie ballerine

    alors suite aux autres avis ,je me permet a mon tour ,les ballerines sont très jolies ,super légères,par contre après les avoir portées deux jours je me suis retrouvées avec des ampoules impossible de me chausser mais ensuite ,les ongles de mes deux gros orteils sont devenus (noir) hématomes a chaque orteils et mes ongles sont en train de tomber ...Dommage ..car très légères

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christiane,

    Je suis navrée que le modèle S0FT 520 vous ait déçu. Nous avons remarqué au travers des avis de nos clientes que ce modèle taillait un peu petit. Il est possible que vous ayez pris une taille en dessous de celle qui vous conviendrait. Nous avons conçu la chaussure avec un renfort à l'avant du pied pour prévenir l'usure prématurée à l'avant pied. Ils sont sûrement responsable de vos hématomes aux orteils. Je vous invite à ramener cette paire en magasin pour vous la faire rembourser ou l'échanger contre un autre modèle.
    Sachez aussi qu'en avril un nouveau de modèle de ballerine, aussi légère que la SOFT 520, avec une nouvelle semelle plus flexible arrivera en magasin.

    Je vous souhaite une bonne journée et de belles séances de marches sportives avec les modèles Newfeel.

    Alix, Ingénieur Produit Chaussure

HAUT DE PAGE