24,99 €*

Reviews on

Ballerines marche sportive femme Soft 520 bleu marine / corail

3.9 / 5 153 avis
111 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Solidité

    Deux mois après mon achat, le tissu est déjà éventré d'avec la semelle sur le côté externe de la chaussure, et cela aux deux chaussures. Déçue oui car la gamme précédente avait une solidité plus optimum. Je n'ai jamais eu ce soucis et la paire de chaussures durait des années avec la même utlisation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous faire part de votre expérience avec la Soft 520. Je suis navrée que ce modèle ne vous convient pas et de constater la détérioration rapide sur celui-ci.
    Nous sommes actuellement en train de concevoir un tout nouveau modèle de ballerine pour les prochaines saisons, combinant les avantages de ce modèle et de l'ancien.
    En attendant, je vous invite à vous rendre dans votre Decathlon, munie de ce message, pour procéder à un échange ou remboursement.

    L'avis de nos clients est essentiel pour nous. Cela nous permettre d'améliorer nos produits pour qu'ils répondent à vos besoins. J'espère donc avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

    sébastien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    confortable et resistante

    ma femme l'utilise depuis la première version et en est très contente , confortable et on reste fidèle a cette marque .

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    trop bien, je ne sais plus m'en passer. penser à mettre plus de coloris

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Super confortable... et en plus plutôt jolie.

  • Femme
    50-59 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure trés agreable a porter

    délais de livraison respecter tres bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ballerines

    J'avais déjà ces ballerines dans l'autre couleur, elles sont légères, confortables comme des pantoufles, on est tout de suite bien dedans. Un plus grand choix de couleur serait un plus.

  • Femme
    50-59 ans
    14 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BALLERINES

    CES BALLERINES SONT SUPER CONFORTABLES. COMME DES CHAUSSONS.

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bride a revoir

    dommage!!!j'appréciais les anciens modeles avec la bride double dont une en biais
    ce modèle est souple la texture du dessus est très bien mais la bride simple ne maintiens pas assez le pied qui,en marchand sort un peu de la chaussure dommage!
    faites le même modèle mais avec les brides doubles dont une en bien pour mieux maintenir le pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci pour votre avis ! Nous sommes actuellement en train de concevoir un nouveau modèle combinant les avantages de ce dernier produit et ceux de l'ancien (dont les brides doubles) pour répondre aux besoins de nos clientes.

    Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas assez confortable

    pas asse confortable et l;attache de la chaussure maintien pas asse le pied par contre le modèle que vous avez surprime était 100 fois plus confortable modèle essensole de newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Modèle décevant

    Ballerines décevante ,taille très petit ,moins confortable et esthétiquement moins belle que les ancien modèles.
    Pourquoi avoir arrêter les anciens modèles ??

    Réponse de la marque :

    Bonjour Edith,

    Je vous remercie pour votre avis sur la ballerine de marche sportive Soft 520.
    Je suis désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes.
    Sachez que l'ensemble de l'équipe Newfeel travail à l'amélioration de ce modèle, en intégrant justement tout ce qui était apprécié de l'ancien modèle Baoma.
    Ce nouveau produit arrivera durant le 1er semestre 2018.
    En attendant, si la Soft 520 ne vous convient pas, n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon, munie de ce message, afin de bénéficier d'un remboursement ou d'un échange.
    Excellente journée à vous,
    JULIEN

    Edith a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE