24,99 €*

Reviews on

Ballerines marche sportive femme 520 gris / bleu

3.5 / 5 119 avis
81 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères clientes, 
 
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la ballerine Newfeel Soft 520. 
En tant que fidèles clientes de la Baoma, nous comprenons votre mécontentement et nous vous devons donc quelques explications concernant l’arrêt de ce modèle. 
A l’origine, les produits Newfeel étaient conçus pour les déplacements urbains du quotidien et c’est en 2017 que la marque a pris a décision de « sportiver » sa gamme de produits dans le but de répondre aux besoins de nos marcheurs sportifs. 
Arrêter la Baoma a donc été un choix difficile mais il était indispensable pour nous de répondre à un besoin de chaussures « temps chaud », alliant légèreté, flexibilité et respirabilité, éléments indispensables à la pratique de la marche sportive. 
Le modèle Baoma était conçu pour une pratique de la marche quotidienne, à une allure de 4 à 5 km/h. En sportivant notre offre, Newfeel s’oriente vers la marche sportive, marche qui se pratique à une vitesse de 6 à 8 km/h. 
C’est pour toutes ces raisons que nous avons décidé de ne pas renouveler le modèle Baoma dans notre offre. 
 
Toutefois, sachez que vos remarques ont bien été prises en compte par les équipes Newfeel et nous nous efforçons de toujours vous offrir le produit le plus adapté à vos besoins. 

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements sur la marche sportive, sachez que vous trouverez toutes les informations sont sur notre site internet: https://www.newfeel.fr/conseils/quest-ce-que-la-marche-sportive-a_12828
 
Nous espérons avoir pu apporter les réponses nécessaires à vos questions et que nous continuerons à vous garder parmi nos plus fidèles clientes. 
Nous restons à votre disposition, 
 
L’équipe Newfeel. 
  • Femme
    60 ans ou plus
    29 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    J'avais déjà ce type de chaussures et j'ai repris les mêmes car elles correspondent tout à fait à ce que je cherche: confort et durée

  • Femme
    50-59 ans
    28 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ballerine newfeel

    Je trouve dommage qu'il n'y ai pas pas plus de choix pour ce type de chaussures dans le magasin d'Epagny

  • Femme
    28 April 2017
    Très déçue

    Je me suis déplacée en magasin à Trégueux pensant m'acheter une ou deux paires des "anciennes" ballerines que j'adore parce qu'on est à l'aise dedans et qu'elles sont sympas; et puis ne les trouvant pas j'ai demandé à une vendeuse qui m'a annoncé qu'on ne les trouverai plus... quelle déception ! Et qu'elles étaient remplacées par celles-ci ! Très mauvaise stratégie de New Feel...

  • Femme
    30-39 ans
    28 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Je préfèrais l'ancien modèle !!

    J'était un fan des ballerines bahoma de Newfeel, surper confortable et look féminin et urbain à la fois. Celle-ci ont un look trop sportif pour les porter en ville ou pour aller travailler. et en plus le gros élastique sur le dessus du pied est inconfortable et me fait mal au pied. Je n’aime pas du tout le look de ce nouveau modèle. Et perso pour faire de la marche rapide je porte plutôt des baskets fermées ! Les ballerines me servent plutôt pour les balades en été.

  • Femme
    20-29 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    .

    Ampoules aux deux pieds après 1 ère utilisation. Mais sinon, je suis très à l'aise dedans.

  • Femme
    40-49 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mécontente !!!

    Bonjour,
    Moi, j'adorais les anciennes ballerines Newfeel et je déplore l'arrêt de leur série. Tous l'été mes pieds étaient confortablement installés dans ces chaussures.
    J'ai essayé cette nouvelle série et personnellement au niveau du coup de pied, la chaussure est trop serré et me fait très mal. Résultat au placard et pas de chaussure confortable pour cet été.
    TRES TRES DECEVANT TOUT CA

    Réponse de la marque :


    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre remontée concernant le produit Soft 520 de Newfeel.
    Avant toute chose, je suis désolé que ce produit ne convienne pas à vos attentes.
    Effectivement, nous avons eu plusieurs avis comme le votre et pour certaines morphologies de pied, ce produit doit être amélioré. Nos équipes y travaille pour mieux vous satisfaire.
    En attendant, n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce mail, afin de bénéficier d'un échange ou d'un remboursement.

    J'espère avoir répondu à vos attentes et vous souhaite une très bonne journée,


    JULIEN ROPUS DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très légère

    Produit très souple et léger mais pour les pieds fins le talon et un peu haut cela provoque un frottement et des ampoules. L 'élastique et un peu trop tendu. A bien essayé chez soi avant une sortie

  • Femme
    50-59 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    March sportive

    Conforme à la commande et au visuel, confortable, pour marcher rapidement et partout

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    Je regrette les chaussures précédentes. Plus confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille un peu petit

    Je viens d'acheter ce modèle car j'étais une fan des ballerines Baoma. Mais je ne retrouve pas dans celui-ci le confort et l'amortissement des Baomas, de plus elles taillent un peu petit.
    Le point positif est leur légèreté et le tissu très aéré pour l'été.

HAUT DE PAGE