29,99 €*

Reviews on

Ballerines marche sportive femme 520 gris / bleu

4.1 / 5 48 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    assez bien

    la bride qu' il y a au dessus serre un peu de trop il faudrait que l'on puisse les regler

  • 06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille approximative.

    Bien que chaussant du 38, cette taille s'est révélée trop petite, échange en 39, idem ....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 520 de Newfeel.
    Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Nos équipes ont remarqué un problème de taillant sur cette paire de chaussures. Le produit en question a donc été amélioré.
    Je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Cordialement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Homme
    20-29 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Decathlon

    Très bonne qualité...

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bof

    Cela fait la 2 ème paire k j achète à cause de la taille.J pris une taille au dessus c encore un peu serré devant

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    preferai l'ancien modele il maintenai mieux le pie

    moins de maintien au niveau de la cheville
    et le dessus du pied et les couleurs sont trop fashee

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pointure

    Pris une pointure 38 mais il vaut mieux une pointure au dessus je vais en racheter une paire adaptée

  • Femme
    30-39 ans
    28 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    deçu
    legère l'arrondie du pied trop petit

    je dois prendre la taille 42 et impossible l'arrondie est trop petit mon pied ne passe pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 520 de Newfeel. Nous sommes désolés si ce produit ne correspond pas à vos attentes.
    Si ce modèle ne correspond pas à la morphologie de votre pied, je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée .

    Cordialement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel.

    kaerty find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure
    legere et confortable aucun

    chaussure me servant dans mon boulot

  • Femme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bien
    Facile à portee,légère. La couleur.

    Conseiller par ma podologue.que je mets à la maison

  • Homme
    40-49 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit
    bon maintien du pied

    je recommande

HAUT DE PAGE