24,99 €*

Reviews on

Ballerines marche sportive femme 520 bleu marine / corail

4.1 / 5 96 avis
74 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    28 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Agréable pour la marche

    Même si préférais le design de l'ancienne version, je dois reconnaître que ce modèle est très léger et confortable seul bémol le manque de choix au niveau des couleurs.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    je préfère vraiment l'ancien modele baoma

    par ce que je ne peux plus faire de sport, que je suis agée , avec 2 prothèses de hanches, que je ne marche pas vite, que je ne me baisse qu'avec difficultés, que l'ancien modèle était très confortable, que la bride était ajustable ce qui aide en cas d' oedème , que je pouvais les enfiler sans me baisser. j'ai incité plusieurs personnes à les essayer et elles les ont adoptées.
    je pense qu'il est possible d'avoir deux types de chaussures pour la ville et pour le sport. j'avais 4 paires de modèles.
    ne pouvez vous pas en recommander pour les fans de ce modèle sur votre site web si vous ne voulez pas en remettre en magasin ? d'avance merci de tenir compte de ma demande et de celles qui m'ont précédée. j'ai vu en magasin que des modèles pour enfant ressemblaient beaucoup au modèle baoma. cela devrait donc être envisageable .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annie,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures Soft 520 de Newfeel.
    En tant que fidèle cliente de notre ancien modèle BAOMA, je suis très attentif à votre avis sur ce nouveau produit.
    La Soft 520 a été conçue pour la pratique de la marche sportive, en remplacement de la BAOMA qui était conçue pour les déplacements urbains.
    La marque Newfeel a opéré ce changement stratégique depuis le début de l'année, et tous nos nouveaux modèles iront dans ce sens.
    Néanmoins, je comprends votre attente et sachez que l'ensemble de l'équipe Newfeel se mobilise sur le sujet pour vous apporter une réponse adaptée à vos besoins.
    Malheureusement, l'arrêt de la BAOMA est définitif, mais en vous écoutant, ainsi que nos nombreuses clientes de la BAOMA, nous réflechissons dès aujourd'hui au développement d'une ballerine plus proche de ll'ancien modèle, tout en gardant la légèreté et la souplesse nécessaire à la pratique de la marche sportive.

    J'espère avoir répondu à vos questions et je vous souhaite une agréable journée,


    JULIEN ROPUS DECATHLON

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ballerines marche sportive

    très loin de valoir les baoma dont je déplore la disparition ; pas esthétiques du tout ; chaussent trop petit

  • Femme
    50-59 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    Une chaussure agréable à porter

  • Femme
    30-39 ans
    12 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très déçu

    Elles sont très jolie, et au début, je les ai trouvé très confortabe.
    Mais au bout d'une heure, j'avais très mal à l'arrière du pied et je me suis rendu compte que j'étais ouverte au sang. Elles sont trop rigide à cet endroit. Depuis a chaque fois que je les porte, c'est la même chose. Je pense qu'elles vont rester dans l'armoire!
    Je m'attendais à beaucoup mieux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Soft 520 de Newfeel. Nous sommes sincèrement désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Les problèmes que vous avez eu avec cette chaussures ne sont bien évidemment pas normaux.
    Je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon muni de ce message, pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

    laura a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    11 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légères , confortables

    Joli produit avec une lanière élastique colorée.
    J'ai pris 2 pointures au-dessus de la mienne (mais opérée d'un pied 2 fois en 12 mois).
    Matière respirante et confortable.

  • Homme
    40-49 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    agréable

    très confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 March 2017
    Très déçue

    Ce nouveau modèle est beaucoup moins esthétique que l'ancien, auquel j'étais fidèle depuis sa création.
    Les couleurs ne me conviennent pas du tout

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la chaussure Newfeel Soft 520. Avant toute chose, sachez que votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Et à la lecture de votre avis, il semble évident que vous étiez une fidèle cliente de notre modèle de ballerines BAOMA. Je vous dois donc quelques explications sur l'arrêt de ce modèle. Alors que nos produits étaient jusque maintenant conçus pour les déplacements urbains du quotidien, en 2017, la marque Newfeel s'est recentrée sur le développement de produits spécifiquement dédiés à la pratique de la marche sportive. Nous avons donc dû faire des choix difficiles, comme celui d'arrêter la BAOMA. Mais afin de répondre au besoin de chaussure temps chaud, le modèle Soft 520 a été développé afin de garantir une grande légèreté et une grande souplesse à son utilisatrice, éléments essentiels à la pratique de ce sport et au bon déroulé du pied. Pratiquée à une vitesse de 6 à 8 km/h, la marche sportive est plus exigeante que la marche quotidienne, pratiquée généralement entre 4 et 5 km/h. C'est pourquoi nous avons décidé de ne pas renouveler le modèle BAOMA dans notre offre. J'espère avoir pu apporter quelques réponses à vos interrogations et que nous continuerons à vous compter parmi nos clientes sportives,
    Excellente journée à vous,
    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

    Jacqueline find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très Déçue

    Quelle dommage d avoir remplacé l ancien modèle. Très déçu et couleurs pas top... Vous auriez du laisser l ancien et ce nouveau modèle, au choix de chacun. Immettable avec une petite robe, la semelle blanche fait trop sport. Fan de l ancien modèle en noir comme beaucoup de mes amies !!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la chaussure Newfeel Soft 520. Avant toute chose, sachez que votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Et à la lecture de votre avis, il semble évident que vous étiez une fidèle cliente de notre modèle de ballerines BAOMA. Je vous dois donc quelques explications sur l'arrêt de ce modèle. Alors que nos produits étaient jusque maintenant conçus pour les déplacements urbains du quotidien, en 2017, la marque Newfeel s'est recentrée sur le développement de produits spécifiquement dédiés à la pratique de la marche sportive. Nous avons donc dû faire des choix difficiles, comme celui d'arrêter la BAOMA. Mais afin de répondre au besoin de chaussure temps chaud, le modèle Soft 520 a été développé afin de garantir une grande légèreté et une grande souplesse à son utilisatrice, éléments essentiels à la pratique de ce sport et au bon déroulé du pied. Pratiquée à une vitesse de 6 à 8 km/h, la marche sportive est plus exigeante que la marche quotidienne, pratiquée généralement entre 4 et 5 km/h. C'est pourquoi nous avons décidé de ne pas renouveler le modèle BAOMA dans notre offre. J'espère avoir pu apporter quelques réponses à vos interrogations et que nous continuerons à vous compter parmi nos clientes sportives,
    Excellente journée à vous,
    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    quel dommage !!!

    vous ne faites plus les ballerines BAOMA qui étaient super confortables et surtout déclinées dans beaucoup de couleurs et matières. Celles qui les remplacent sont beaucoup moins jolies et confortables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la chaussure Newfeel Soft 520. Avant toute chose, sachez que votre satisfaction est au coeur de nos priorités. Et à la lecture de votre avis, il semble évident que vous étiez une fidèle cliente de notre modèle de ballerines BAOMA. Je vous dois donc quelques explications sur l'arrêt de ce modèle. Alors que nos produits étaient jusque maintenant conçus pour les déplacements urbains du quotidien, en 2017, la marque Newfeel s'est recentrée sur le développement de produits spécifiquement dédiés à la pratique de la marche sportive. Nous avons donc dû faire des choix difficiles, comme celui d'arrêter la BAOMA. Mais afin de répondre au besoin de chaussure temps chaud, le modèle Soft 520 a été développé afin de garantir une grande légèreté et une grande souplesse à son utilisatrice, éléments essentiels à la pratique de ce sport et au bon déroulé du pied. Pratiquée à une vitesse de 6 à 8 km/h, la marche sportive est plus exigeante que la marche quotidienne, pratiquée généralement entre 4 et 5 km/h. C'est pourquoi nous avons décidé de ne pas renouveler le modèle BAOMA dans notre offre. J'espère avoir pu apporter quelques réponses à vos interrogations et que nous continuerons à vous compter parmi nos clientes sportives,
    Excellente journée à vous,
    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

    BERNADETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE